1.Листвичка
2. 18
3. Грозовое
4. Добрая, милая,отзывчива и доброжелюбна, люблю поболтать, но в гневе метаею молнии!!!Но меня мало что рассердит.А  еще  не  предам... Могу  хранить  любую  чужую  тайну. И  помогу. Но  не  трать  мою  доброту  зря!!! Как уже написано, в гневе метаю молнии
5. Светло- рыжая, милая и с большими зелеными глазками. Имею острые когти, но доброе сердце. Есть родимое пятно в виде лапы на лбу. Мои глаза всегда задумчивы и печальны...
Нос же мой с брейком( как у русских голубых). Усы слегка серебристые и блестят в темноте!!!! Имею шрам на лапе .Мой хвост на кончике белый. Могу выглядеть страшно, но на самом деле ты этому не верь! Но выгляжу не как разбойница, нет- нет.

6. Я полукровка, поэтому меня недолюбливают. Но моя доброта однажды предала меня. Я услышала вой и решила, что это кто- то в беде. Оказалось, это был больной кот племени Ветра . На границе. Я подошла к нему. Но он полоснул меня когтями по лапам. Теперь у меня остался шрам на лапе. И когда смотрю на свое отражение в воде, вспоминаю этот случай. Оказалось, кот вскоре умер от Зеленого кашля... А я? А я осталась с шрамом. Вот что значит- доверчивость. А так в моей жизни не было ничего интересного.
7. нет!