Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Я кот- воин

Объявление

Ролевая по Котам- Воителям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я кот- воин » Анкета(бывшая) » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Черной Ночи:
1.Черная Ночь
2.Ночка-Черная тень-Черная Ночь
3.Давным давно во время полной луны родилась Черная Ночь. С тех пор луна и звёзды её вечные спутники.
Она выросла очень красивой. Но все прекрасное когда-нибудь кончается. В те прекрасные земли, где жило
племя пришли другие коты, которые не знали ни жалости ни пощады. Более опытные войны  останавливали их как могли, но безуспешно. Тем кто остался пришлось  убегать с тех земель.
4. Внешность:
  №1.Все тело-черное.
  №2.Глаза-желтые
  №3.Острые когти.
5.Добрая, сообразительная, отзывчивая. Снаружи просто милашка, но в душе может скрываться скрываться истинное зло!!! Так что лучше не злить!!!!!! Но процентов того что Черная Ночь разозлится очень очень мало.Она любит веселье, смех и романтику. Поскольку она смелая и сильная в любой момент может  защитить.Черная Ночь готова на всё ради друзей и любви. Даже если для этого придётся умереть!!!
6.По возможности предводитель.
7.Серебряная Звезда(троюродная, средняя), Паутинка(младшая)
8.Главное-свобода
9.Ветер 
принята

0

2

Анкета Паутинки:
1. Имя
Паутинка
2.Имена
Паутинка-Черёмуха-Звездолапка
3.БИО
Я родилась единственная у мамы, росла в пещере с другими котятами, со всеми играла, как-то чуть не отравилась смерт-ягодами, но хорошо во время подоспел один воин, теперь меня тошнит от одного вида этих ЯГОДОК.Когда я стала ученицей, то наконец узнала, что мой папа был отличным воином, но погиб в сражении с Речным племенем за Нагретые камни.Несмышленыш!! Бегала как угорелый, пушистый комочек.Волновалась перед посвящением.И вот он...счастливый момент
-Согласна ли ты(траля-ля-ля тополя все эти слова посвящения)
-Обещаю
-Отныне, Пушинка,(опять все это)...твоё имя- Паутинка.
4.Внешность
Оххх..моя головушка)Ну лан:Миленький котенок с маленьким, черненьким носиком, и ушками, с белыми лапками, а шерсть коричневая с рыжим и примесью белого и черного, длинная , пушистая шерсть, с всегда высоко поднятой головой!, большими выразительными, зелеными глазами, кончик хвоста - белый, родимое пятно за ушком, второе ухо полностью белое, грудка тоже белая, ГЛАЗКИ-БЛЮДЦЕ, ХВОСТ ТРУБОЙ!,усы-как у всех, мордашка от носа,до лба вертикально три черные полосы, , усы длинные как у всех, взгляд всегда смотрит вдаль(сквозь предмет)признак мудрости и чего-то таинственного!
5.Характер
Любвеобильна, мила, добрая, стремится узнать побольше, часто меняет настроение, спорит, на неё производит большое впечатление что-то новое(ну типа:ДА НУУУ!!КЛАСС), трусишка, ,вспыльчивая, душой в своем племени и будет его защищать до смерти, не любит перемены, наивная, может за себя постоять, преданная.
6.Твое занятие
оруженосец
7.Семья
Ннету(
8.Мысли, пожелания,просто ерунда =)
Могу написать пробный пост, но чуть позже)
9.Племя
Грозовое 
принято

0

3

Анкета Серебряной Звезды:
1)Серебряная Звезда
2)Голубка- Серебряная Голубка-Серебряная Звезда
3)Когда-то во время полной луны родилась та, которой с другими 2 надо было спасти лес их звёзды становились ярче луны...
С детства была необычной, все считали её странной и она понемногу набирала высоты. делала всё сама без помощи, и вскоре удача стала ей улыбаться, дичь всё лучше, а её сестра, стала часто проигрывать ей, многому научилась она и хоть она и чистокровная, но в ней были лучшие особенности всех племён. Потом она стала молодой предводительницей, как давным-давно Звёздный Луч сделал перед смертью Глашатаем Однозвёзда.
4)красивая серебряная кошка, с довольно длинной и красивой чёлкой, хоть и сама кошка гладкошёрстная, грациозная, пластичная, гибкая, сильная, когти на изящных лапках аккуратные, но острые, усики длинненькие и хорошенькие, носик маленький, глаза БОЛЬШИЕ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ, разного цвета (правый голубой как лёд, левый солнечно-янтарный) на грудке и на лбу сияющие родимые пятна в виде 8-угольных звёзд, ушки маленькие с красивыми серёжками (опять-же в виде звёзд), на грудке кулон в виде кошки на фоне восьмиугольной звезды.
5)Я переменчива, очень мудра, добрая, чуткая, всем помогаю, отзывчивая, скромная, женственная, милая, заботливая, нежная, загадочная, могу наказать, но вмеру, чувство меры одно из основных мышиный помет! характера Серебряной Звезды, она никогда не будет долго злиться, отходчивая, но если её предадут, может долго держать в себе обиду, чувство свободы для неё на вес золота, не будет ни у кого идти на поводу, она действует по закону-доверяй, но проверяй, гордость, плохая вещь, и Т. Д., никогда не нападёт первой, считает, что если их предки довольствовались этой землёй, зачем воевать? Любит котят, поэтому, когда звёздное племя разрешило ей любить, так-как она ещё молода была очень рада.   
6)желательно предводитель грозового племени
7)незнаю(((
8)напишу пост:
была ночь. Она сидела и мечтала, обо всём. Звёзды освещали лесную поляну, луна приближалась к полной. Вдруг к ней подошёл белоснежный кот с холодными голубыми глазами, и она вспомнила. что у неё тоже есть такой холодный взгляд, но ещё был и другой - он умел тепло и нежно смотреть, так. чтобы никто не боялся.
Кот спросил: Ты не замёрзла? Сезон юных листьев ещё не вступил в свои права, снег ещё не растаял, холодно.
Она ответила: Нет, мне не холодно. Даже наоборот тепло, меня согревают звёзды и луна.
Но кот продолжал настаивать: Хватит, племени нужны здоровые войны, особенно, тогда, когда глашатай умер, а Колкозвёзд теряет жизни одну за другой.
кошка уже начинала злиться: Нет, нет, нет и нет. Никуда я не пойду. Да и почему, раз ты так заботишься о племени не идёшь согревать его, например котят?!
Кот отвечал: Я не могу согревать племя, пока холодно тебе, ведь я же знаю, что тебе холодно.
Кошка отвечала: Откуда тебе знать?!
Кот говорил: Как же мне не знать, ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
Эти слова прозвучали, как чудовище на гремящей тропе, она знала, что где-то в глубине души тоже любит его, но смелости в ней не хватало.
" Почему ты молчишь" ?
" Незнаю".
они сидели так до утра
9)грозовое
принята

0

Вы здесь » Я кот- воин » Анкета(бывшая) » Анкета